Amy Sillman

18 Originale

Mischtechnik, gerahmt

2300,- Euro

Tobias Rehberger (*1966 in Esslingen/DE) lebt und arbeitet in Frankfurt am Main und Berlin. Er zählt zu den erfolgreichsten Künstlern seiner Generation. Der Städelschule ist er durch sein eigenes Studium sowie durch seine Professur verbunden. Er arbeitet mit Methoden und Techniken der Architektur, der Skulptur, der Malerei, des Designs, des Managements sowie des Films. Seine Werke befinden sich weltweit in großen Museen und Sammlungen.

Die von Professor Tobias Rehberger und seinen Studierenden geschaffene Sonderedition Come Kim I - XVIII, die aus 18 Original-Papierarbeiten besteht, soll Studentenprojekte an der Städelschule selbst, und den Ausbau des stetigen Austauschs mit der koreanischen Kunstakademie RATschool in Seoul fördern. Alle 18 Exemplare dieser Sonderedition sind je zur Hälfte von Tobias Rehberger und einem seiner Studierenden entstanden. Jedes der original Unikate trägt die Handschrift des Professors und eines seiner Schüler, und wurde auch von beiden signiert.