Amy Sillman

35,7 x 50,5 cm, ungerahmt

12 + 6 Künstlerexemplare, jeweils nummeriert und signiert

Zweifarbiger Siebdruck auf Papier

350,- Euro (Einzelblatt), 1000,- Euro (Satz von 3), Rahmenpreis: jeweils 90,- Euro

Alan B. Brock-Richmond (*1970 in Kalifornien/US) hat sein Kunststudium am Monterey Peninsula College in Monterey, Kalifornien, abgeschlossen und ein Diplom in Audio Production an der Washington-Universität in Seattle erworben. Seit 2005 ist er Mitglied der National Academy of Recording Arts and Sciences. Von 2010 bis 2013 studierte er bei Professor Douglas Gordon an der Städelschule.

Die Arbeit Sound Wave ist ein dreiteiliges Filmkonzept in Form eines Siebdrucks. Sie besteht aus drei Grafiken Sound Wave I, II und III. Analyse und Verlauf charakteristischer Wellenphänomene, wie sie in der Akustik, aber auch im Licht oder im Wasser auftreten, werden hier bildhaft dargestellt.