The Blackboard shows a loose collection of events organized by the Städelschule Community. The Hochschule für Bildende Künste–Städelschule is not responsible for the content.The Blackboard shows a loose collection of events organized by the Städelschule Community. The Hochschule für Bildende Künste–Städelschule is not responsible for the content. The Blackboard shows a loose collection of events organized by the Städelschule Community. The Hochschule für Bildende Künste–Städelschule is not responsible for the content. 
INSTAR, Art to the limit, Workshop mit dem Theoretiker Brian Holmes und der Künstlerin Claire Pentecost, Havanna, 2017, Foto: INSTARINSTAR, Art to the limit, Workshop mit dem Theoretiker Brian Holmes und der Künstlerin Claire Pentecost, Havanna, 2017, Foto: INSTAR

Dritte Ausgabe von lumbung calling: Unabhängigkeit

Samstag, 5. Juni 2021, 14.30 Uhr (MESZ), 15.30 Uhr (EEST), 19.30 Uhr (WIB)

In der dritten Ausgabe von lumbung calling widmen sich Tania Bruguera, Gründerin des kubanischen Kollektivs und lumbung member INSTAR und der palästinensische Agrarökologe Omar Tesdell dem lumbung-Wert Unabhängigkeit. Mehr

Gäste: Tania Bruguera (INSTAR), Omar Tesdell
Hosts: Jumana Emil Abboud, Mirwan Andan
Sprache: Englisch übersetzt in Gebärdensprache 
Livestream über Facebook und YouTube

This website uses cookies. By using our website, you agree to our use of cookies.
Imprint and Legal Information